Veranstaltungen

• Sie finden den geplanten Kirchenanzeiger rund um Ostern in unserem Oster-Pfarrbrief. Sollten Sie keinen erhalten haben, es liegen weitere Exemplare in den Kirchen aus.
  • Wir versuchen, Präsenzgottesdienste zu halten; allerdings knapper als sonst und ggf. im Freien.
  • Die Auferstehungsgottesdienste finden in Hurlach und Oberigling nicht um 5:00 Uhr, sondern um 6:00 Uhr statt.
  • Es liegen in den Pfarrkirchen Heftchen zum Mitnehmen aus. Sie sind Einladung, den Weg von Palmsonntag bis Ostern mitzugehen und dabei dem Ostergeheimnis auf die Spur zu kommen.
  • Für Euch Jugendlichen gibt es eine Jugendosternacht als Livestream auf Youtube: Kath. Jugendstelle Kaufbeuren, Sa. 03. April 2021, 20:30 Uhr

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.