Sie wollen (wieder) in die Kirche eintreten?

Vielfach ist nur von Austritten aus der Kirche die Rede, es gibt aber auch den umgekehrten Weg:

Menschen fragen danach, wie man in die Kirche eintreten  kann.

Wir freuen uns über jeden, der zu uns gefunden hat oder darüber nachdenkt, zu uns gehören und mitmachen zu wollen!

Vielleicht suchen Sie gerade selber nach Ihrem persönlichen Weg? Möglicherweise machen Sie sich gerade Gedanken darüber, welche Bedeutung das Christliche in Ihrem Leben hat oder haben sollte?

Sie suchen nach einer Gemeinschaft Gleichgesinnter? Sie fühlen sich seit langem in unserer Kirche beheimatet und haben nur noch nicht die Konsequenz daraus gezogen? Oder Sie überdenken gerade Ihre einmal getroffene Entscheidung des Kirchenaustritts?

Sollte Sie in irgendeiner Weise die Frage nach der Mitgliedschaft in der Kirche beschäftigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir helfen Ihnen bei der Entscheidungsfindung und bieten an, Sie bei einem Wiedereintritt, einer Konversion (Übertritt aus einer anderen christlichen Glaubensgemeinschaft) oder einer Erwachsenentaufe zu begleiten.

Sie können jederzeit in unserem Pfarrbüro um einen Termin mit einem Seelsorger der Gemeinde bitten. Zögern Sie nicht lange, das Gespräch soll Sie beraten und auf dem Weg zur Entscheidung begleiten.

Wir sind für Sie da!

Ferienregelung im

Pfarrbüro:

Das Pfarrbüro ist während der Sommerferien vom 30.07.2021 bis 13.09.2021 jeweils am

DI von 9:00 - 12:00 Uhr

und am

DO von 15:00  - 18:00 Uhr besetzt.

Die Seelsorge übernehmen:

Pfr. Sebastian Klaus

08248 / 9019986

Pa. Guido, St. Ottilien

08193 / 710 (Pforte)

Diakon Thomas Knill

08248 / 886 (Pfarrbüro)

Die Seelsorger stehen auch nach den Gottesdiensten für Infos zur Verfügung.

Kontakt:

oder nutzen Sie unser Kontaktformular!